上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- / Top↑
来週からまた冷え込んでくるようで、そろそろ北国に雪の便りがチラホラ。
うちの薪ストーブもフル稼働してます。朝一でドンと薪をほり込んで、ストーブも部屋もグッと暖まって、次の薪を投入する前の熾き火になったところで、朝からコネコネして発酵させていたパン生地を投入。
ストーブでパン
こんがりとパンが焼けてチョッと遅めの朝食です。
ストーブでパン出来上がり
パン屋さんのパンのようにふっくらとはいきませんが、まぁソコソコです。
まだまだ生地の作り加減やストーブの火加減、温度加減など修行が必要です。
2010.11.27 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://minesanchi.blog32.fc2.com/tb.php/369-720534f1

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。